Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Généviève & Jean-Louis

Bienvenu sur le blog de Généviève et Jean-Louis DOSSOU. Ici notre priorité est votre satisfaction; n'hésitez surtout pas à nous envoyer un message en cas de besoin. Nous restons entièrement à votre disposition.

SALADE AVEC GRENADE ET FETA

SALADE AVEC GRENADE ET FETA
SALADE
AVEC GRENADE
ET FETA

 

INGRÉDIENTS POUR QUATRE PERSONNES:
  • 200 g de salade
  • 2 échalotes
  • 150 g de fromage feta
  • 1 grenade
  • 4 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 4 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tiges de basilic
  • 1 c. à soupe de FOREVER BEE HONEY
  • sel et poivre
PRÉPARATION:

Nettoyer, laver et égoutter la salade. Pelez les échalotes et coupez-les en fines rondelles. Couper la feta en cubes. Couper la grenade en deux et enlever les graines. On peut aussi acheter des graines de grenade prêtes à l’emploi auprès de son épicier au coin de la rue, ce qui permet d’économiser du travail et des taches. Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre avec le sel, le poivre et le FOREVER BEE HONEY, enfin y ajouter l’huile d’olive. Laver le basilic, secouer, enlever les feuilles, hacher grossièrement et ajouter à la vinaigrette. Réduire brièvement en purée avec un mixeur à main. Mélanger la salade, les échalotes, la feta, les graines de grenade et la vinaigrette, servir – fait!

Très saine: Les grenades contiennent des antioxydants et de nombreuses vitamines précieuses, idéales comme aliments anti-âge.

Forever Bee Honey

Le meilleur miel, naturellement sucré et facile à digérer. Les matières premières de ce produit exceptionnel proviennent des hauts plateaux sauvages d’Espagne.

Le meilleur miel d’abeilles issu des hauts plateaux d’Espagne. Avec sa teneur en fructose, en glucose et en nombreuses microsubstances nutritives, il est un dispensateur d’énergie optimal au quotidien: tartiné sur du pain, pur ou pour sucrer des aliments.

SALADE AVEC GRENADE ET FETA
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article