Colorée et saine : une salade à secouer
A partir de maintenant, secouer et ne pas remuer : La salade secouée sera ton nouveau favori parmi les snacks sains de bureau ! Disposes les ingrédients de ta salade préférée dans un récipient en verre de ton choix. Plus les ingrédients sont lourds et humides, plus ils doivent être en bas. En règle générale, la salade doit être placée au sommet, de sorte qu’elle ne soit pas imbibée par le jus des autres ingrédients. Si tu veux utiliser des restes de pasta ou de pommes de terre, couche-les en bas et pose le reste dessus. La vinaigrette doit être emportée dans un petit récipient et versée just peu de temps avant d’être secouée. Vinaigre ou yaourt, tu peux choisir ce que tu aimes le plus !
Le FOREVER ALOE VERA GEL™ donne à la vinaigrette une touche spéciale. La note de citron finement amer en combinaison avec le piment et le paprika est un véritable atout dans les salades. En outre, ALOE VERA GEL™ fournit plus de 200 substances végétales secondaires – substances qui sont synonymes de bien-être pur ! A propos : La vinaigrette peut être congelée à merveille dans des contenants de glaçons. Avec un clac, tu peux ajouter la juste quantité à ta salade le matin. Au moment du déjeuner, la vinaigrette sera fondue et la salade sera prête à être secouée !
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Le superfood chips de légumes
Le petit casse-croûte entre les repas : les chips de légumes sont sains et avec peu de calories ! Pour la préparation il ne te faut pas une friteuse ou beaucoup de graisse, mais une bonne poignée d’épices peut être une touche gourmande. Il suffit de couper des légumes de ton choix en petites tranches et de les mariner à discrétion avec une huile d’olive de haute qualité, du sel, du poivre, du curry et du piment. Ensuite, cuire les légumes au four pendant 10 à 15 minutes à 180 degrés. Presque tous les légumes comme les topinambours, le chou frisé, les tomates, les panais, les carottes et les courgettes sont parfaits pour en faire des chips de légumes. Il ne reste plus qu’à explorer le rayon des légumes pour découvrir ce que tu aimes le plus !
Un conseil : Beaucoup de légumes se mélangent à merveille avec des variétés de fruits : As-tu déjà goûté à la betterave avec de la pomme ? C’est un excellent mélange riche en vitamine C.
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Une terrine de 5 minutes.
Tout ce qu’il te faut pour préparer une terrine saine en 5 minutes n’est rien de plus qu’une soupe de légumes selon ton goût, des vermicelles de Chine et de l’eau chaude. La terrine peut être préparée merveilleusement, même en grande quantité, et elle reste toujours très appétissante même dans de petits bocaux de conservation. Voici notre recette pour une terrine classique en 5 minutes :
- Des lamelles de légumes à soupe au choix (céleri, carotte, paprika, oignons de légumes).
- Mélange d’épices : sel, poivre, gingembre, ail, paprika
- Un peu de pâte de tomates
- Herbes fraîches au goût
- Vermicelle de Chine ou cheveux d’ange
- Autres légumes précuits au goût (pois, haricots, maïs)
Remplir le verre à moitié et le sceller hermétiquement. Au bureau, il suffira de verser encore de l’eau chaude – et tu pourras goûter ta propre soupe !